分享找各类H网简单教程+色情英文表情+H推+梯子

robb1984 发表于 2023-11-25 13:02

第 1 页

之前的帖子因为我的错误被BAN了,在此先向管理大大认个错。

看不到图或者卡的,请切换一下4g网络 或用梯子应该就能看了

准备工作
一.不管你是手机端还是电脑端,第一件事先下载Chrome 浏览器(或其他国外浏览器)二.打开翻墙软件。
如果没有的话,您可以试试这款(同时解决有时看91卡的问题):

(这个梯子非常稳定,运行五年了,苹果有上架,可以试用,多个备选总是好的)

三.打开我整理分享的各类网站,

查看地址:《谷歌EXCLE云文档,需要翻墙浏览——点击链接》

可直达

分类分别为:在线视频,在线AV,漫画,动画,无遮挡韩漫,在线无码破解AV,小说,汉化H-GAME,成人3D,成人抖音,三级片在线,成人磁力下载搜索,黑liao,OnlyFans免费合集

四.喜欢哪里点哪里,直接冲

五.另外附上我新整理的X站的色情单词标签,这些是我手打翻译成中文的,点击即可直接跳转至该标签,方便快捷

《X站常用搜索标签,谷歌云文档——点击链接》

X站 常用标签直达,需要翻墙浏览

六.整理了一些H推的直连(请勿轻信H推里任何交友内容)

《一些H推,需要翻墙浏览》

——————————————————————————————
我还有一篇较为深度的介绍翻墙的帖子,有兴趣的话可以查看:

《如何观看奈飞Netfilx》

《苹果或安卓如何将H网视频投屏到电视》
=

2楼有港区APPLEID注册方法

翻墙之后的玩法非常非常多,这些只是冰山一角吧。

希望这些能节省您找资源的时间,或许能对您有些用。

希望这些内容能够丰富您的日常生活,那将是我的荣幸.

感谢您的浏览,谢谢
.

robb1984 发表于 2023-11-25 13:04

另外附上港区APPLEID注册:

robb1984 发表于 2023-11-25 22:05

自己顶一下留个位置后续加内容

bie80974910 发表于 2023-11-26 07:59

支持一下哈

不浪废人生 发表于 2023-11-26 08:08

支持支持支持

街头霸王 发表于 2023-11-26 08:49

贡献一个我常看的, 里面有视频和某草的图片

diycq610 发表于 2023-11-26 23:05

91一股清流,支持一个

bie80974910 发表于 2023-11-27 21:59

支持一下哈

robb1984 发表于 2023-11-28 06:22

回复 5# 街头霸王

感谢分享,谢谢支持,回头我加上

robb1984 发表于 2023-11-28 14:32

回复 6# diycq610

阁下能说会道,日后必定飞黄腾达

bie80974910 发表于 2023-11-28 23:02

支持一下哈

robb1984 发表于 2023-11-30 01:05

回复 9# ftfl63718539

阁下能说会道,日后必定飞黄腾达这么会说话以后是要发大财的

认臻的雪 发表于 2023-11-30 02:09

还不错啊,日后能用,哈哈

wmmw517790334 发表于 2023-11-30 04:02

为热心人点赞!

相关搜索